Обозначение: | ГОСТ 26987-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия |
Название англ.: | White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения: | 01.12.1986 |
Код ОКП: | 911461;911465;911471;911475;911481;911485 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов |
Список изменений: | №0 от 01.12.2007 (рег. 01.12.2007) «Дата введения перенесена» №0 от 30.09.2019 (рег. 09.10.2018) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26987-86 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26987-86 |
Дата введения: | 01.12.2007 |