Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сахар. Методы микробиологического анализа |
Название англ.: | Sugar. Methods of microbiological analysis |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 04.05.2012 |
Дата введения: | 01.07.1987 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов |
Список изменений: | №1 от 31.05.1995 (рег. 21.10.1993) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |