ГОСТ 17626-81

Казеин технический. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17626-81
Статус:действует
Название рус.:Казеин технический. Технические условия
Название англ.:Casein for industrial use. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.01.1982
Код ОКП:922911
Взамен:ГОСТ 17626-72
Отменен в части:Утратил силу на территории РФ в части п. 4.6, с 01.01.2002 действует ГОСТ Р 51463-99
Содержит требования:СТ СЭВ 1396-78;СТ СЭВ 1397-78;СТ СЭВ 1398-78;СТ СЭВ 1399-78;СТ СЭВ 1400-78;СТ СЭВ 1401-78;СТ СЭВ 1402-78;СТ СЭВ 1403-78
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 51463-99
Нормативные ссылки:ISO 5739:1983;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3826-82;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19423-81;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20291-80;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-92;ОСТ 16.0.801.397-87;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-09-5401-88;ТУ 27-32-26-77-86;ТУ 38-1051835-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина
Список изменений:№0 от 01.01.2002 (рег. 22.12.1999) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1988 (рег. 29.12.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Склеивающие вещества животного происхождения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки Казеин / - технический
ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81