Обозначение: | ГОСТ Р 52417-2005 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция |
Название англ.: | Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.01.2006 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.2.054-81;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4140-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 29227-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии |
Расположен в: |