| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52417-2005 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция |
| Название англ.: | Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.01.2006 |
| Дата введения: | 01.01.2007 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.2.054-81; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4140-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4212-76; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 29227-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии |
| Расположен в: | |











