Обозначение: | ГОСТ 3034-75 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Крупа овсяная. Технические условия |
Название англ.: | Oatmeal. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 15.03.2010 |
Дата введения: | 01.01.1977 |
Дата окончания срока действия: | 01.04.2022 |
Код ОКП: | 929431 |
Взамен: | ГОСТ 3034-59 |
Заменяющий: | ГОСТ 3034-2021 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.2-84;ГОСТ 26312.3-84;ГОСТ 26312.4-84;ГОСТ 26312.7-88;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 29333-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 28673-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей |
Список изменений: | №0 от 29.06.1987 (рег. 28.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена» №1 от 01.07.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1996 (рег. 01.08.1995) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3034-75 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3034-75 |
Дата введения: | 09.04.2008 |