Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Толокно овсяное. Технические условия |
Название англ.: | Oat flour. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 15.03.2010 |
Дата введения: | 01.01.1977 |
Код ОКП: | 929434 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий в части: | ![]() ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей |
Список изменений: | №1 от 01.07.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен» №2 от 29.06.1987 (рег. 28.06.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1999 (рег. 15.05.1998) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |