Обозначение: | ГОСТ Р 52522-2006 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа |
Название англ.: | Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения: | 01.07.2006 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 |
Заменяющий: | ГОСТ Р 55313-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51135-98;ГОСТ Р 51355-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51723-2001;ГОСТ Р 52191-2003;ГОСТ Р 52192-2003;ГОСТ Р 52193-2003;ГОСТ Р 52472-2005 ;ГОСТ Р 52473-2005;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа |
Расположен в: |