ГОСТ 26984-86

Хлеб столичный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26984-86
Статус:действует
Название рус.:Хлеб столичный. Технические условия
Название англ.:Stolichny bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.2008
Дата введения:01.12.1986
Код ОКП:911351;911355
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья
Список изменений:№1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки / - формовой простой, необогащенный - подовой простой, необогащенный Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 26984-86ГОСТ 26984-86ГОСТ 26984-86ГОСТ 26984-86ГОСТ 26984-86ГОСТ 26984-86