ГОСТ 10766-64

Масло кокосовое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10766-64
Статус:действует
Название рус.:Масло кокосовое. Технические условия
Название англ.:Coconut oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.02.2011
Дата введения:01.07.1964
Код ОКП:914143
Взамен:ОСТ 172;ОСТ 173;ОСТ 174
Заменяющий в части:ГОСТ 11812-66 в части метода определения содержания влаги
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов
Список изменений:№1 от 01.05.1979 (рег. 04.01.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1985 (рег. 20.12.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 20.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Масло растительное из семян льна / - рафинированное Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 10766-64ГОСТ 10766-64ГОСТ 10766-64ГОСТ 10766-64ГОСТ 10766-64ГОСТ 10766-64ГОСТ 10766-64ГОСТ 10766-64