Обозначение: | ГОСТ 10008-62 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2001 |
Дата введения: | 01.07.1962 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
Код ОКП: | 921625 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55759-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.4-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2015 (рег. 08.11.2013) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1983 (рег. 27.12.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.03.1988 (рег. 16.09.1987) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |