ГОСТ 16991-71

Рожь для переработки на солод

Обозначение: ГОСТ 16991-71
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Рожь для переработки на солод
Название англ.:Rye for malting
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2004
Дата введения:01.07.1972
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Код ОКП:971971
Взамен:ОСТ КЗ СНК 8861/328
Нормативные ссылки:ГОСТ 10840-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 10968-88;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30483-97;СанПиН 2.3.2.1078-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рожь, поставляемую для переработки на солод в спиртовом производстве, а также в пивобезалкогольной промышленности
Список изменений:№0 от 17.09.1987 (рег. 16.09.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2010 (рег. 17.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 31.05.1995 (рег. 30.01.1995) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Зерно Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур Зерно / зерновых и зернобобовых - ржи
ГОСТ 16991-71ГОСТ 16991-71ГОСТ 16991-71