ГОСТ Р 52826-2007

Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)

Обозначение: ГОСТ Р 52826-2007
Статус:отменён
Название рус.:Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)
Название англ.:Ethanol. Spectrofotometric method for determination of denaturant additives (bitrex, kerosene, gasoline) content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.07.2013
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31497-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2000;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51698-2000;ГОСТ Р 51999-2002;ГОСТ Р 52473-2005;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.010-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5964-93;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт, полученный из всех видов сырья, денатурированный битрексом, керосином или бензином, и устанавливает спектрофотометрические методы определения массовой доли битрекса и объемной доли керосина или бензина. Диапазоны измерения составляют: массовой доли битрекса - от 0,00050 % до 0,00150 % включительно; объемной доли бензина (керосина) - от 0,0050 % до 0,1000 % включительно
Список изменений:№0 от 30.06.2013 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 22.03.2011 (рег. 22.03.2011) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52826-2007
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Химическая промышленность Органические химические вещества Спирты. Эфиры Классификатор государственных стандартов Химические продукты и резиноасбестовые изделия Органические химические продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52826-2007ГОСТ Р 52826-2007ГОСТ Р 52826-2007ГОСТ Р 52826-2007ГОСТ Р 52826-2007ГОСТ Р 52826-2007ГОСТ Р 52826-2007ГОСТ Р 52826-2007ГОСТ Р 52826-2007ГОСТ Р 52826-2007ГОСТ Р 52826-2007ГОСТ Р 52826-2007ГОСТ Р 52826-2007

Поправка к ГОСТ Р 52826-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52826-2007
Дата введения:23.03.2011


Поправка к ГОСТ Р 52826-2007