ГОСТ Р 52831-2007

Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1 . Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 52831-2007
Статус:отменён
Название рус.:Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1 . Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии
Название англ.:Milk and milk powder. Determination of aflatoxin M1 content. Clean-up by immunoaffinity chromatography and determination by thin-layer chromatography
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.05.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Содержит требования:ISO 14674:2005
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31709-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, сырое и сухое молоко и устанавливает метод определения содержания афлатоксина М1 с помощью тонкослойной хроматографии с предварительной очисткой с использованием иммуноаффинной хроматографии. Минимально определяемое количество афлатоксина М1 составляет 2 нг, что соответствует около 0,10 мкг/дм куб. для молока или разбавленного сухого молока
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 52831-2007ГОСТ Р 52831-2007ГОСТ Р 52831-2007ГОСТ Р 52831-2007ГОСТ Р 52831-2007ГОСТ Р 52831-2007ГОСТ Р 52831-2007ГОСТ Р 52831-2007ГОСТ Р 52831-2007ГОСТ Р 52831-2007ГОСТ Р 52831-2007ГОСТ Р 52831-2007ГОСТ Р 52831-2007ГОСТ Р 52831-2007ГОСТ Р 52831-2007