ГОСТ Р 52828-2007

Вина и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А. Метод тонкослойной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 52828-2007
Статус:действует
Название рус.:Вина и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А. Метод тонкослойной хроматографии
Название англ.:Wines and winestоcks. Determination of ohratoxin A content. Method of thin-layer chromatography
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.04.2008
Дата введения:01.01.2009
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 51144-98;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 5955-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24861-91;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы и устанавливает метод тонкослойной хроматографии определения массовой концентрации охратоксина А в диапазоне измерений от 0,1 до 1,0 мкг/см куб.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52828-2007ГОСТ Р 52828-2007ГОСТ Р 52828-2007ГОСТ Р 52828-2007ГОСТ Р 52828-2007ГОСТ Р 52828-2007ГОСТ Р 52828-2007ГОСТ Р 52828-2007ГОСТ Р 52828-2007ГОСТ Р 52828-2007ГОСТ Р 52828-2007