Обозначение: | ГОСТ Р 52809-2007 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
Название англ.: | Rye bread flour. Sptcifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 12.05.2008 |
Дата введения: | 01.01.2009 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Код ОКП: | 929320 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 7045-2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52466-2005;ГОСТ Р 52564-2006;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26361-84;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 30711-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть |
Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 10.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |