ГОСТ 11771-77

Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка

Обозначение: ГОСТ 11771-77
Статус:заменён
Название рус.:Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
Название англ.:Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1978
Дата окончания срока действия:01.01.1995
Код ОКП:927000
Взамен:ГОСТ 11771-66
Заменяющий:ГОСТ 11771-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов
Список изменений:№0 от 01.01.1994 (рег. 04.08.1992) «Поправка к изменению»
№4 от 01.01.1982 (рег. 27.09.1981) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1983 (рег. 13.07.1983) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1984 (рег. 13.07.1983) «Срок действия продлен»
№8 от 01.01.1988 (рег. 23.03.1987) «Срок действия продлен»
№9 от 01.07.1988 (рег. 21.12.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов

Текст ГОСТ 11771-77 отсутствует т.к. его статус - «заменён»