ГОСТ 12569-85

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 12569-85
Статус:заменён
Название рус.:Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Granulated and refined sugar. Acceptance rules and sampling methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.1999
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2003
Код ОКП:911100
Взамен:ГОСТ 12569-67
Заменяющий:ГОСТ 12569-99
Содержит требования:СТ СЭВ 5811-86
Нормативные ссылки:ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб
Список изменений:№1 от 01.07.1988 (рег. 28.10.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.08.1991 (рег. 13.03.1991) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ 12569-85ГОСТ 12569-85ГОСТ 12569-85ГОСТ 12569-85ГОСТ 12569-85ГОСТ 12569-85ГОСТ 12569-85