Обозначение: | ГОСТ 12570-67 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ |
Название англ.: | Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.1988 |
Дата введения: | 01.07.1967 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2000 |
Код ОКП: | 911100 |
Заменяющий: | ГОСТ 12570-98 |
Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги |
Содержит требования: | СТ СЭВ 5225-85 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 23932-79;ГОСТ 215-73 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец |
Список изменений: | №1 от 01.01.1981 (рег. 22.06.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1985 (рег. 13.08.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1987 (рег. 18.06.1986) «Поправка» №4 от 01.01.1990 (рег. 07.06.1989) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |