ГОСТ 12792-67

Хлеб белорусский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12792-67
Статус:заменён
Название рус.:Хлеб белорусский. Технические условия
Название англ.:Byelorussiam bread
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.01.1968
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Код ОКП:911400
Заменяющий:ГОСТ 27842-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-51;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 8227-56
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 10.08.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1982 (рег. 30.03.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.02.1987 (рег. 15.10.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб из пшеничной муки

Текст ГОСТ 12792-67 отсутствует т.к. его статус - «заменён»