| Обозначение: | ![]() ГОСТ 13277-79 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Молоко коровье пастеризованное. Технические условия |
| Название англ.: | Pasteurized cow“s milk. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.02.2001 |
| Дата введения: | 01.01.1981 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2004 |
| Код ОКП: | 922210 |
| Взамен: | ГОСТ 13277-67 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31450-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 745-79; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3623-73; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3625-84; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5037-78; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8218-89; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 15844-80; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86-; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26809-86;ТУ 64-5-149-89 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2004 (рег. 29.06.2003) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1985 (рег. 17.01.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |




