ГОСТ 14033-68

Крекер (сухое печенье). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14033-68
Статус:заменён
Название рус.:Крекер (сухое печенье). Технические условия
Название англ.:Cracker. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.1990
Дата введения:01.07.1969
Дата окончания срока действия:01.07.1997
Код ОКП:913220
Заменяющий:ГОСТ 14033-96
Нормативные ссылки:ГОСТ 5904-74;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5898-74;ГОСТ 5899-63;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-58;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1700-81;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 18510-73;ГОСТ 7625-55;ГОСТ 13357-81;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 11354-77;ГОСТ 13512-81;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77
Список изменений:№0 от 23.07.1987 (рег. 22.07.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.06.1982 (рег. 19.01.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1983 (рег. 29.05.1983) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1988 (рег. 06.01.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»
№6 от 01.06.1990 (рег. 12.10.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Галеты и крекеры Крекеры /
ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68ГОСТ 14033-68