ГОСТ 14697-69

Хлеб столовый

Обозначение: ГОСТ 14697-69
Статус:заменён
Название рус.:Хлеб столовый
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.01.1970
Дата окончания срока действия:01.01.1986
Код ОКП:911350
Заменяющий:ГОСТ 2077-84
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-51;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 5672-68
Список изменений:№1 от 01.07.1982 (рег. 30.03.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1983 (рег. 14.12.1982) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки /

Текст ГОСТ 14697-69 отсутствует т.к. его статус - «заменён»