| Обозначение: | ГОСТ 21149-75 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Хлопья овсяные. Технические условия |
| Название англ.: | Oat flakes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата введения: | 01.01.1977 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1995 |
| Код ОКП: | 929432 |
| Взамен: | ГОСТ 5376-59; ГОСТ 10263-62 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 21149-93, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 3034-75; ГОСТ 275-56; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 9404-60; ГОСТ 6420-73; ГОСТ 7933-75; ГОСТ 13511-79; ГОСТ 13512-68; ГОСТ 13360-79; ГОСТ 10131-78; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 21929-76 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей |
| Список изменений: | №0 от 01.01.1994 (рег. 17.12.1992) «Поправка к изменению» №2 от 01.04.1987 (рег. 28.10.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |