| Обозначение: | ![]() ГОСТ 24901-89 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Печенье. Общие технические условия |
| Название англ.: | Biscuits. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.06.2008 |
| Дата введения: | 01.07.1990 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Код ОКП: | 913100;913123 |
| Взамен: | ГОСТ 24901-81; ГОСТ 10.3-69;ОСТ 18-152-74 |
| Заменяющий: | ГОСТ 24901-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5898-87; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 10114-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26811-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное |
| Расположен в: | |










