ГОСТ 275-56

Крупа. Методы определения качества

Обозначение: ГОСТ 275-56
Статус:заменён
Название рус.:Крупа. Методы определения качества
Название англ.:Groats. Methods for determination of quality
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.04.1957
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Код ОКП:929400
Взамен:ГОСТ 275-41
Заменяющий в части:ГОСТ 26312.1-84 в части разд. 1, 2, 3, пп. 17 - 19, 40, 43; ГОСТ 26312.2-84 в части разд. 3, пп. 23 - 27, разд. 5; ГОСТ 26312.3-84 в части разд. 3, пп. 32 - 37; ГОСТ 26312.4-84 в части разд. 3, пп. 39, 44 - 48, разд. 4; ГОСТ 26312.5-84 в части разд. 3, пп. 49 - 51; ГОСТ 26312.7-88 в части пп. 28 - 30
Нормативные ссылки:ГОСТ 3924-74;ГОСТ 214-70;ГОСТ 9461-74;ГОСТ 20239-74
Список изменений:№0 от 08.06.1988 (рег. 07.06.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Крупа

Текст ГОСТ 275-56 отсутствует т.к. его статус - «заменён»