ГОСТ 6502-69

Халва. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6502-69
Статус:заменён
Название рус.:Халва. Технические условия
Название англ.:Khalva
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1972
Дата окончания срока действия:01.01.1997
Код ОКП:912700
Заменяющий:ГОСТ 6502-94
Нормативные ссылки:ГОСТ 5904-74;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5903-77;ГОСТ 5899-63;ГОСТ 5901-58;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5512-50;ГОСТ 4328-66;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 9147-59;ГОСТ 7148-70;ГОСТ 13345-67;ГОСТ 14147-69;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 745-73;ГОСТ 13512-68;ГОСТ 13357-67
Список изменений:№0 от 25.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.11.1984 (рег. 13.06.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1988 (рег. 29.12.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»
№6 от 01.06.1990 (рег. 09.11.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Халва

Текст ГОСТ 6502-69 отсутствует т.к. его статус - «заменён»