Обозначение: | ГОСТ 6805-97 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Кофе натуральный жареный. Общие технические условия |
Название англ.: | Natural roasted coffee. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 21.11.1997 |
Дата издания: | 01.01.2001 |
Дата введения: | 01.01.1999 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2004 |
Код ОКП: | 919812;919813 |
Взамен: | ГОСТ 6805-88 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32775-2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.8-77;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 30090-93 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах и молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей |
Список изменений: | №0 от 30.06.2004 (рег. 29.06.2003) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |