| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7190-93 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Изделия ликероводочные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Liqueur-vodka products. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 15.04.1994 |
| Дата издания: | 01.03.2005 |
| Дата введения: | 01.01.1995 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 |
| Код ОКП: | 918100 |
| Взамен: | ГОСТ 7190-71 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 7190-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 908-79; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3473-78; ГОСТ 4827-70; ГОСТ 4828-83; ГОСТ 5194-91; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6687.3-87; ГОСТ 7208-93; ГОСТ 8050-85; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 11293-89; ГОСТ 12290-89; ГОСТ 13195-73; ГОСТ 13741-91; ГОСТ 19792-2001; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27583-88; ГОСТ 28538-90; ГОСТ 28539-90; ГОСТ 29272-92; ГОСТ 51135-98; ГОСТ 51153-98; ГОСТ 51174-98; ГОСТ 51232-98; ГОСТ 51618-2000; ГОСТ 51652-2000; ГОСТ 52121-2003; ГОСТ 52195-2003;ОСТ 18-49-71 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия, представляющие собой смеси различных спиртованных соков, морсов, настоев и ароматных спиртов, получаемых переработкой плодово-ягодного и ароматического растительного сырья с добавлением к ним сахарного сиропа, эфирных масел, виноградных вин, коньяка, лимонной кислоты и других пищевых продуктов, а также спирта и воды |
| Список изменений: | №0 от 15.10.2001 (рег. 15.10.2001) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1999 (рег. 20.05.1998) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |







