ГОСТ 7510-82

Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7510-82
Статус:заменён
Название рус.:Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Название англ.:Barley for malting in alcohol manufacturing
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1983
Дата окончания срока действия:01.06.1997
Код ОКП:971972
Взамен:ГОСТ 7510-70
Заменяющий:ГОСТ 28672-90
Нормативные ссылки:ГОСТ 214-77;ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10967-75;ГОСТ 3040-55;ГОСТ 10840-64;ГОСТ 13586.2-81;ГОСТ 10968-72
Список изменений:№0 от 27.11.1987 (рег. 27.11.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Зерно Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур Зерно / зерновых и зернобобовых - ячменя

Текст ГОСТ 7510-82 отсутствует т.к. его статус - «заменён»