Обозначение: | ГОСТ Р 53048-2008 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
Название англ.: | Macаroni soft wheat flour. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 09.06.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2013 |
Код ОКП: | 929310 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31491-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 51916-2002;ГОСТ Р 52466-2005;ГОСТ Р 52554-2006;ГОСТ Р 52564-2006;ГОСТ Р 52668-2006;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 13496.2-87;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30483-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668 |
Список изменений: | №0 от 30.06.2013 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |