ГОСТ Р ИСО 7540-2008

Паприка молотая порошкообразная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Статус:действует
Название рус.:Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
Название англ.:Ground paprika (Capsium annuum L.). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.01.2011
Дата введения:01.01.2010
Код ОКП:919910
Аутентичен стандартам:ISO 7540:2006
Нормативные ссылки:ISO 928:1997;ISO 930:1997;ISO 1108:1992;ISO 7541:1989;ISO 7542:1984
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования для молотой паприки. Стандарт не распространяется на молотый красный стручковый перец
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соусы. Пряности. Приправы Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства Пряности
ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008ГОСТ Р ИСО 7540-2008