ГОСТ Р 50935-2007

Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Обозначение: ГОСТ Р 50935-2007
Статус:отменён
Название рус.:Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Название англ.:Public catering. Requirements for personnel
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.10.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Взамен:ГОСТ Р 50935-96
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 30524-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50647-94;ГОСТ 30602-97
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности. Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Упаковка и размещение грузов Упаковочное оборудование Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда
ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007ГОСТ Р 50935-2007