| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53456-2009 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия |
| Название англ.: | Whey protein concentrate powders. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 28.04.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 30.01.2023 |
| Код ОКП: | 922393 |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 53456-2022 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 53361-2009; ГОСТ Р 53430-2009; ГОСТ Р 53438-2009; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16337-77; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29246-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30305.3-95; ГОСТ 30305.4-95; ГОСТ 30347-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30648.2-99; ГОСТ 30711-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком |
| Расположен в: | |











