Обозначение: | ГОСТ Р 53438-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Сыворотка молочная. Технические условия |
Название англ.: | Whey dairy. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 11.03.2010 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата окончания срока действия: | 01.09.2018 |
Код ОКП: | 922900 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34352-2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3625-84;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26754-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001 |
Список изменений: | №0 от 31.08.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |