ГОСТ Р 53438-2009

Сыворотка молочная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53438-2009
Статус:отменён
Название рус.:Сыворотка молочная. Технические условия
Название англ.:Whey dairy. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:11.03.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.09.2018
Код ОКП:922900
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34352-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3625-84;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26754-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Список изменений:№0 от 31.08.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009