Обозначение: | ГОСТ Р 53495-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мука для продуктов детского питания. Технические условия |
Название англ.: | Flour for badys nutrition. Specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 13.05.2010 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2013 |
Код ОКП: | 919722 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31645-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52466-2005;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3034-75;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 30711-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку для продуктов детского питания, выработанную из рисовой, овсяной и гречневой круп термически не обработанную, требующую варки, предназначенную для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания |
Список изменений: | №0 от 30.06.2013 (рег. 11.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |