ГОСТ Р 51618-2009

Российский коньяк. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51618-2009
Статус:отменён
Название рус.:Российский коньяк. Общие технические условия
Название англ.:Russian brandy. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.04.2010
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:917410
Взамен:ГОСТ Р 51618-2000
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31732-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51144-2009;ГОСТ Р 51145-2009;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51653-2000;ГОСТ Р 51654-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51823-2001;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 247-48;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 12280-75;ГОСТ 13192-73;ГОСТ 13194-74;ГОСТ 13195-74;ГОСТ 14138-76;ГОСТ 14139-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23943-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на Российский коньяк. Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.3.8, 5.1.4, требования к качеству продукта – в 5.1.2, 5.1.3.1 – 5.1.3.7, требования к маркировке – в 5.4
Список изменений:№0 от 30.06.2012 (рег. 13.03.2012) «Утратил силу в РФ»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 30.01.2015) «Восстановлен на территории РФ»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Спирто-водочные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция винодельческой промышленности Коньяки, коньячные напитки и спирты коньячные Коньяки
ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009ГОСТ Р 51618-2009