ГОСТ Р 53512-2009
Продукты сырные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53512-2009
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты сырные. Общие технические условия
Название англ.:
Cheese products. General specifiсations
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
15.11.2019
Дата введения:
01.01.2011
Код ОКП:
922550
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 490
;
ГОСТ 908
;
ГОСТ 33922-2016
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 3622
;
ГОСТ 3626
;
ГОСТ 3627
;
ГОСТ 4168
;
ГОСТ 4217
;ГОСТ4234;
ГОСТ 5867
;
ГОСТ 10091
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 23452
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29049
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 29056
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30347
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51460
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51650
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52054
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 52686
;
ГОСТ Р 52688
;
ГОСТ Р 52738
;
ГОСТ Р 52791
;
ГОСТ Р 52814
;
ГОСТ Р 52969
;
ГОСТ Р 52971
;
ГОСТ Р 53359
;
ГОСТ Р 53430
;
ГОСТ Р 53435
;
ГОСТ Р 53438
;
ГОСТ Р 53492
;
ГОСТ Р 53503
;
ГОСТ Р 53513
;
ГОСТ 26809.1-2014
;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 34150-2017
;
ГОСТ 32049-2013
;
ГОСТ 32189-2013
;
ГОСТ 32065-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Сыр
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Технические регламенты РФ
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты