ГОСТ Р 53851-2010

Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53851-2010
Статус:отменён
Название рус.:Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
Название англ.:Ovary caviar of sturgeons. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.05.2012
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:926423
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32003-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р 50380-2005;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ 1341-97 ;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24896-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28805-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 26657-85;ГОСТ 54004-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ястычную икру осетровых рыб, предназначенную для пищевых целей
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 24.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыбная кулинария и икра Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Икра Икра осетровых рыб / - ястычная
ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010