ГОСТ Р 53850-2010
Кальмар сушеный. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53850-2010
Статус:
отменён
Название рус.:
Кальмар сушеный. Технические условия
Название англ.:
Dried squid. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
27.10.2011
Дата введения:
01.07.2011
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
Код ОКП:
926552
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32002-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51495-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ 7631-2008
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 12302-83
;
ГОСТ 12303-80
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 20414-93
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28805-90
;
ГОСТ 29185-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31339-2006
;
ГОСТ 13496.15-85
;
ГОСТ 26657-85
;
ГОСТ Р 53510-2009
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сушеного кальмара, предназначенного на пищевые цели
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 24.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция рыбная пищевая товарная
Морепродукты пищевые
Морепродукты сушеные /
- разделанные