Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа |
Название англ.: | Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 29.04.2011 |
Дата введения: | 01.07.2011 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |