Обозначение: | ГОСТ 31412-2010 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей |
Название англ.: | Seaweeds, sea grasses and products of their processing. Methods of identification of sensory and physical characteristics |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 10.06.2010 |
Дата издания: | 17.02.2011 |
Дата введения: | 01.07.2011 |
Взамен в части: | ГОСТ 20438-75 в части методов определения органолептических и физических показателей |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 6507-90;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7502-98;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19855-74;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24788-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26185-84;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28973-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 31413-2010 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на водоросли, морские травы и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 26185 в части определения органолептических и физических показателей |
Список изменений: | №0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ» |
Расположен в: |