ГОСТ Р 52481-2010

Красители пищевые. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52481-2010
Статус:действует
Название рус.:Красители пищевые. Термины и определения
Название англ.:Food colours. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2011
Взамен:ГОСТ Р 52481-2005
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых красителей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым красителям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ Р 52481-2010ГОСТ Р 52481-2010ГОСТ Р 52481-2010ГОСТ Р 52481-2010ГОСТ Р 52481-2010ГОСТ Р 52481-2010ГОСТ Р 52481-2010ГОСТ Р 52481-2010ГОСТ Р 52481-2010ГОСТ Р 52481-2010ГОСТ Р 52481-2010ГОСТ Р 52481-2010ГОСТ Р 52481-2010ГОСТ Р 52481-2010ГОСТ Р 52481-2010ГОСТ Р 52481-2010