Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира |
Название англ.: | Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 29.11.2013 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Код ОКП: | 912500 |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |