| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54349-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки |
| Название англ.: | Poultry meat and by-products. Acceptance regulations |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Код ОКП: | 921160;921230 |
| Взамен в части: | ГОСТ Р 52306-2005 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 52418-2005 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 52702-2006 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 52820-2007 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 53157-2008 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 53163-2008 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 53458-2009 в части раздела «Правила приемки» |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 31467-2012; ГОСТ 31470-2012; ГОСТ 31931-2012; ГОСТ Р 51944-2002; ГОСТ Р 52313-2005 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки |
| Расположен в: | |







