| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54376-2011 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо уток (тушки и их части). Технические условия |
| Название англ.: | Duck meat (carcasses and their parts). Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 23.05.2012 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Код ОКП: | 921166;921167 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31990-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 7218-2008; ГОСТ Р ИСО 13493-2005; ГОСТ Р 50396.0-92; ГОСТ Р 50396.1-2010; ГОСТ Р 50453-92; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99 ; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51944-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52837-2007; ГОСТ Р 53597-2009; ГОСТ Р 53598-2009; ГОСТ Р 53665-2009; ГОСТ Р 53747-2009; ГОСТ Р 54042-2010; ГОСТ Р 54349-2011; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97 |
| Список изменений: | №0 от 15.11.2011 (рег. 15.11.2011) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











