| Обозначение: |   ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов | 
| Название англ.: | Milk and milk products. Sensory analysis. Part 1. General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 25.05.2012 | 
| Дата введения: | 01.01.2013 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 22935-1:2009 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 4120;ISO 4121;ISO 5492:2008;ISO 5496;ISO 6658;ISO 8586-1:1993;ISO 8586-2;ISO 8587;ISO 8589;ISO 22935-2:2009 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт содержит общее руководство по комплектованию, отбору, обучению экспертов и мониторингу их работы по органолептическому анализу молока и молочных продуктов. Стандарт устанавливает критерии отбора, методы обучения и мониторинга отобранных экспертов и квалифицированных специалистов по органолептической оценке молока и молочных продуктов. Стандарт дополняет информацию, представленную в ИСО 8586-1 и ИСО 8586-2, касающуюся экспертов | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |