Обозначение: | ГОСТ Р 54491-2011 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей |
Название англ.: | Canned fruits. Method for determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 27.08.2012 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33279-2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6006-78;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9875-88;ГОСТ 13647-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей |
Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 07.06.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |