| Обозначение: |  ГОСТ Р 54757-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения |
| Название англ.: | Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 25.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Область применения: | В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов |
|
| Расположен в: |
|