| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54641-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сахар. Метод определения крахмала |
| Название англ.: | Sugar. Method for determination of starch |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 20.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Код ОКП: | 911100 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 52305; ГОСТ Р 53035-2008; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 61; ГОСТ 1770; ГОСТ 3956 ; ГОСТ 4202; ГОСТ 4232; ГОСТ 6709; ГОСТ 10163; ГОСТ 12026; ГОСТ 17299; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 31896 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает метод определения массовой доли (содержания) крахмала в диапазоне измерений от 20,0 до 500,0 млн-1 (мг/кг) |
| Расположен в: | |













