Обозначение: | ГОСТ 31654-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
Название англ.: | Food chicken eggs. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 20.07.2012 |
Дата издания: | 18.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 54004-2010 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта |
Список изменений: | №0 от 22.11.2013 (рег. 22.11.2013) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31654-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31654-2012 |
Дата введения: | 22.11.2013 |