Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
Название англ.: | Food chicken eggs. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 20.07.2012 |
Дата издания: | 18.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 7218-2011;![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта |
Список изменений: | №0 от 22.11.2013 (рег. 22.11.2013) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31654-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31654-2012 |
Дата введения: | 22.11.2013 |